Гигиеническая чистка зубов Air Flow

Гигиеническая чистка зубов Air Flow

Красивая и здоровая улыбка – мечта любого! Но мало кто задумывается, что она – результат регулярного и тщательного ухода за полостью рта, важное место в котором занимает профессиональная чистка зубов.

 

Кофе, чай, табак, пищевые красители – частая причина неприятного желтоватого цвета зубов. Коричневатый окрас может также появляться из-за налёта, зубного камня. К сожалению, в домашних условиях невозможно справиться с этой задачей, поэтому врачи советуют раз в полгода обязательно проходить профессиональное очищение в стоматологическом кресле.

 

Своим пациентам для этой цели «Жемчужина» рекомендует мягкую гигиеническую процедуру с использованием профессионального шведского оборудования системы «воздушный поток» — Air Flow. Доктор с помощью струи воздуха вперемешку с водой и специальным порошком, направленной под высоким давлением, устраняет зубной налёт. Абразивная смесь быстро и безвредно очищает поверхность, межзубные карманы, поддесневой налёт, биоплёнку с бактериями, возвращает зубам естественный оттенок. Технология Air Flow не повреждает эмаль и не травмирует дёсны.

 

Процедура решает следующие задачи:
  • Убирает налёт, в том числе желтизну курильщиков.
  • Осветляет эмаль.
  • Помогает вычистить труднодоступные места.
  • Является профилактикой заболеваний зубов и дёсен.
  • Позволяет обнаружить поражения, которые могут скрываться под зубным камнем или налётом.

 

Air Flow – это естественное и безопасное очищение зубов по доступной цене. Процедура даёт видимый эффект с первого раза. За счёт сферической формы твёрдых частиц процедура обладает не абразивным, а полирующим эффектом. Технология позволяет очистить не только фронтальную поверхность зубов, но и труднодоступные участки, межзубные промежутки. Виниры, люминиры, коронки не является препятствием для проведения процедуры.

 

Важное замечание: перед процедурой Air Flow обязательно требуется проведение ультразвуковой чистки зубов!

 

Записаться на Air Flow можно по телефону: +7 (499) 381-94-91.